Trader Evolution Web: Como configurar os stops?

Preparamos também um vídeo super completo explicando sobre configuração de orden stop na sua plataforma Trader Evolution Web.

Ao entrar em uma operação na plataforma Trader Evolution, será indicado no gráfico uma linha da sua posição, junto com essa linha será possível visualizar 2 ícones com as iniciais TP (Stop Gain) e SL (Stop Loss), indicando serem funcionalidades para configuração de Take Profit ou Stop Loss.

Para realizar a inclusão desses stops, basta clicar e em seguida arrastar para o nível de preço desejado, ao soltar o mouse basta confirmar a inclusão dos stops e pronto! Será possível consultar as ordens stops abertas na aba 'Working orders'.

Outra forma de configurar o Stop é clicando em mceclip1.png depois mceclip2.png e em seguida em 'Tipo de ordem' e alterar para 'Stop' ou 'Stop limit'. A diferença entre essas duas ordens é que em 'Stop' a ordem acionada enviará uma ordem a mercado e em 'Stop limit' é configurado o spread entre o gatilho e preço da ordem de disparo, definindo assim a agressividade da ordem stop.