Modal Trader: Como logar e acessar o simulador?

O modal trader é o novo Home Broker Mobile do modalmais. Trata-se de uma poderosa ferramenta profissional mobile para os Traders que operam com o modalmais.

Assim que você abre sua conta no modalmais, seu acesso ao Modal Trader é desbloqueado, bastando baixar o App na loja de aplicativos de seu dispositivo móvel e realizar o login. A plataforma está disponível para download nas lojas de apps abaixo:

Disponível no Google Play Logo – PNG e Vetor – Download de Logo      blobid0.png

Para logar, você precisará informar seu CPF, senha de acesso (Mesma senha utilizada para acessar sua conta do modalmais) e o modalToken. Uma vez preenchidos os dados, clique em “Avançar”.

Se preferir, confira abaixo o tutorial prático de como logar no modal trader!

6 STEPS

1. Após realizar o download do App modal trader, abra-o e informe seu CPF. Em seguida, será solicitado a senha de acesso, a mesma senha utilizada para acessar o site modalmais. Informe sua "senha de acesso"

Step 1 image

2. Informe o "modalToken". Para consulta-lo, é necessário abrir o App modalmais

Step 2 image

3. Em seu App modalmais, clique em "modalToken"

Step 3 image

4. Em seu App modalmais, será gerado um Token. Informe o modalToken no seu App modal trader!

Step 4 image

5. Após informar seu modalToken, clique em "Avançar"

Step 5 image

6. Pronto!
Agora você está logado no modal trader!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/2153572/Como-logar-no-App-modal-trader-

Como acessar o simulador no modal trader?

O Modal Trader conta com um ambiente de simulação inteiramente gratuito. Para entrar na sua conta simuladora, siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone de “Menu” dentro da plataforma;
  2. No canto inferior, clique no botão “Ativar Simulador”;
  3. Para voltar para a conta real, repita o processo.

Assista um vídeo que preparamos para explicar sobre como operar com o Modal Trader pelo seu celular:

Confira abaixo o tutorial que preparamos de como acessar o simulador pelo Modal Trader e como enviar e acompanhar suas ordens no modo Simulador.

9 STEPS

1. Para acessar o Modal Trader no modo Simulador, clique em Menu.

Step 1 image

2. Clique em Ativar Simulador.

Step 2 image

3. Clique em Gráfico.

Step 3 image

4. Veja que ao abrir o Gráfico, ao lado de WING22, mostra um (S) de Simulador. Caso apareça, suas ordens serão enviadas no modo Simulador.
Para abrir uma ordem, clique em Comprar ou Vender.

Step 4 image

5. Em seguida, coloque a quantidade e clique em Agredir.

Step 5 image

6. No centro da tela, irá mostrar se você está ganhando ou perdendo, caso precise zerar, clique em Zerar.

Step 6 image

7. Para ver o resultado da operação, clique em Menu.

Step 7 image

8. Clique em Posição.

Step 8 image

9. Neste campo, você consegue ver o Resultado Total das suas operações, em Intraday.