Agendamento de PIX através do App

Agora você pode agendar um pagamento de PIX aqui no modalmais, com isso, você conseguirá ter um controle maior dos pagamentos!

Para agendar um pagamento via PIX, você precisa acessar sua conta no aplicativo modalmais. Veja o vídeo abaixo o tutorial que preparamos para você!

Como agendar um pagamento via PIX?

É muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais;
  2. Clique em "Transações" ou "PIX". Caso tenha clicado em "Transações", em seguida, clique em "Pix - Pagamentos instantâneos";
  3. Clique em "Transferir";
  4. Clique em "Informar chave PIX";
  5. Selecione o tipo de chave e, em seguida, informe a chave;
  6. Clique em "Continuar";
  7. Informe o valor do pagamento, descrição (caso ache necessário) e a data de pagamento;
  8. Clique em "Agendar";
  9. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar" (Caso tenha esquecido sua assinatura eletrônica, clique aqui e confira como cadastrar uma nova);
  10. Pronto! Pagamento agendado.

Como consultar um pagamento (TED, PIX, Boleto, etc) agendado?

1. Acesse sua área logada do aplicativo modalmais;
  2. Clique em "Transações";
  3. Clique em "Meus agendamentos";
  4. Nesta página, você conseguirá consultar todos os agendamentos. Para cancelar, basta selecionar o pagamento agendado;
  5. Clique em "Cancelar agendamento";
  6. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Veja abaixo o tutorial que preparamos, você ilustrar estes dois passos:

Neste tutorial, ilustramos o procedimento para agendar e cancelar um pagamento via PIX.

Qual o horário o PIX será enviado no dia definido para envio?

Serão feitas 3 tentativas de liquidação do PIX Agendado no dia. Às 08h00, 13h00 e às 17h00.

Caso tenha dúvidas, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento!