Modal Trader: Bolsa de valores (Home Broker Mobile)

O Modal trader - Bolsa de valores é o novo Home Broker mobile do modalmais. Trata-se de uma plataforma mobile para você operar de onde estiver! Com ela, você pode ter o mercado inteiro na palma da sua mão, com simulador, análises, estudos, acompanhamento de todas as suas ordens e muito mais.

Ao abrir sua conta digital gratuita aqui no modalmais, você já terá, gratuitamente, seu acesso ao Modal Trader desbloqueado.

Para acessar, você precisa primeiramente realizar o download do aplicativo a partir da loja de apps de seu celular, blobid0.png para celular Android e blobid1.jpg para IOS. Na loja, busque por “Modal Trader: Bolsa de valores” e realize o download do aplicativo.

Neste Home Broker Mobile profissional você poderá realizar envio de ordens, operar em conta de simulação, realizar zeragem de posição, acompanhamento de cotações, posições, entre outros.

Os principais recursos desta plataforma são:

• Acompanhamento de cotações em tempo real;
  • Acompanhamento de ordens;
  • Resumo de Posição;
  • Times & Trades;
  • Livro Day Trade (DOM);
  • Cross Order no DOM e gráfico;
  • Gráfico de volume por preço, Renko Temporal;
  • Mais de 80 indicadores para estudo;
  • ChartTrading;
  • Simulador Gratuito;

E muito mais!