Modal Trader: Ferramenta de Posição

Neste artigo, vamos falar mais sobre a ferramenta de posição na plataforma Modal Trader. Para acessar a ferramenta de posição, clique no ícone  de Menu e selecione a opção  Posição. Uma vez o feito, a ferramenta de posição será aberta, apresentando a opção de acompanhar sua posição no Intraday ou em Custódia.

• Intraday: Está tela mostrará sua posição negociada no dia (Day Trade).
  • Custódia: Aqui você poderá observar sua posição carregada de dias anteriores (Swing Trade).

Ao selecionar um card com sua posição,  a boleta Trade Pad será aberta, possibilitando um envio rápido e prático de ordens, sendo uma ótima ferramente de gerenciamento de posição e pânico.

Caso queira encerrar sua posição em todos os ativos em custódia, clique em mceclip1.png e selecione a opção mceclip2.png. Para fazer o mesmo em suas opções BM&F, clique mceclip3.png e depois encerre sua posição.

Não deixe de conferir outros artigos desta série para entender como utilizar bem sua poderosa plataforma mobile.