Profit Pro: Requisitos, contratação, instalação e login

Para ter um Trading de alta performance é necessário o uso de ferramentas avançadas e dinâmicas todo tempo, fazendo o operador se adiantar em relação ao mercado. Com o Profit, você possui recursos para qualquer perfil analítico e operacional, diferenciando-se dos demais traders.

O modalmais oferece uma versão gratuita da plataforma e uma versão paga, conforme tabela abaixo:

Para contratar o Profit Pro, acesse nossa área logada do site e selecione a opção "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas"  > "Plataformas" e habilite a plataforma "Profit Pro".

Quais os requisitos mínimos para instalação no Windows?

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 10 e 11 Windows 10 e 11 Windows 10 e 11
Inter® i5 3.1Ghz - AMD FX série 6000 ou Ryzen 3/5 com frequência similar Inter® i7 3.4Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7 com frequência similar Inter® i9 3.6Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7/9 com frequência similar
8 GB de memória RAM 12 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 50Mbps Conexão com a internet de 60Mbps

Quais os requisitos mínimos para instalação no Macbook?

Mínimos Recomendáveis

Macs Arquitetura ARM: MacOS 11.0 ou Superior

Macs Arquitetura Intel: MacOS 10.13 ou Superior

Macs Arquitetura ARM: MacOS 11.0 ou Superior

Macs Arquitetura Intel: MacOS 10.13 ou Superior

Memória: 4GB RAM Memória: 8 RAM
Monitor de 21” com resolução de 1920×1080 Monitor de 21” com resolução de 1920×1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 50Mbps

Como contratar e acessar o Profit Pro?

Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso via e-mail em instantes!

IMPORTANTE: O login de acesso às plataformas e site da Nelogica é o mesmo. É possível logar informando o e-mail ou CPF vinculados à licença contratada e senha de acesso. Caso você não lembre da senha ou não tenha realizado cadastro no site da Nelogica, clique aqui para redefini-la.

Para download da plataforma Profit Pro, clique na opção abaixo:

Assista também o vídeo abaixo onde falamos mais sobre como contratar e logar na sua poderosa plataforma Profit Pro!