Trader Evolution Web: Como configurar gráficos e indicadores?

Preparamos um vídeo super completo explicando sobre configuração gráfica e de indicadores.

A plataforma TraderEvolution Web é uma plataforma leve e fácil de usar, baseado na tecnologia HTML5. Os usuários podem executá-la em qualquer sistema moderno web-browser e operacional, incluindo Mac OS. A interface TraderEvolution Web é totalmente personalizável, enquanto a lista de funções de negociação pode satisfazer qualquer investidor – do iniciante ao profissional. A plataforma permite o uso de funcionalidades como gráficos avançados, ampla gama de ferramentas de negociação populares e personalização da área de trabalho.

O gráfico do Trader Evolution é bem prático e possui ferramentas importantes. No menu superior da ferramenta há um ícone com diversos candles mceclip0.png. Nele podemos selecionar a visualização do gráfico em linhas, barras, candles, entre outros.

No botão de Timeframe (Período Gráfico) mceclip1.png é possível escolher o período gráfico que melhor atende o investidor e a direita é encontrado ajustes relacionados ao período histórico.

Indicadores:

Para incluir um indicador, pressione o botão direito do mouse no fundo do gráfico e em seguida selecione a opção "indicadores".

Coloração do gráfico:

Na plataforma Trader Evolution, o investidor pode alterar a coloração dos candles como desejar clicando com o botão direito no fundo do gráfico e selecionando "configurações" e na opção "estilo de dados". Neste campo, o investidor conseguirá configurar as colorações para os candles positivos e negativos.