Passo 1 - Como aplicar em Fundos de Investimento?

Aplicar em Fundos de Investimento aqui no modalmais é simples! Clique aqui e confira o tutorial que preparamos para te auxiliar:

Passo 1: Transferir recursos para sua conta corrente

Para saber como transferir, clique aqui!

Passo 2: Acessar a página de Fundos de Investimentos

Como acessar?

1. Acesse sua área logada
  2. Clique na aba 'Investir > Fundos de Investimento'

Passo 3: Escolher o Fundo de Investimento que você deseja investir

1º) Digite o valor que deseja investir;

2º) Aqui aparecerão todos os Fundos disponíveis com aplicação referente ao valor que você deseja;

3º) Caso queira visualizar a lista completa de Fundos disponíveis no modalmais, limpe o valor digitado em "Quanto você tem para investir?"

Qual Fundo escolher?

Isso varia de perfil para perfil, por isso indicamos que você analise o Fundo que melhor atenda suas necessidades!

Para ajudar você nessa escolha, separamos nossos fundos em 3 grupos de Risco:

baixo.png Baixo - Perfil Conservador

medio.png Médio - Perfil Moderado

alto.pngAlto - Perfil Arrojado

Para analisar as informações do Fundo, clique no ponto de interrogação: mceclip0.png

1º) Aqui você visualiza a performance do Fundo em dia, mês e ano;

2º) Prazo de resgate: em quantos dias o dinheiro entra na sua conta corrente após a solicitação de resgate;

3º) Valor mínimo para investimento;

4º) Taxa que a administração dos fundos cobra dos investidores para remunerar os prestadores de serviço. Essa taxa é expressa ao ano mas calculada e deduzida diariamente;

5º) Gráfico de performance do fundo em relação ao Benchmark;

6º) Categoria do Fundo:

- Fundo de Ações (FIA)

- Fundo Multimercado (FIM)

- Fundo de Renda Fixa (FIRF)

- Entre outros;

7º) Cotização da aplicação: quantos dias o fundo leva para transformar seu dinheiro em cotas;

Atenção: O Fundo aparece em sua aba de 'Meus Investimentos' no site ou aplicativo 3 dias após sua aplicação!

8º) Cotização do resgate: quantos dias o fundo transforma suas cotas em dinheiro;

9º) Liquidação do resgate: tempo que o fundo demora para transferir o dinheiro para sua conta;

10º) Horário limite de aplicação (13h00);

11º) Documentos essenciais sobre os fundos:

- Desempenho do Fundo;

- Regulamento: apresenta as regras de funcionamento do Fundo;

- Relatório Mensal: desempenho mensal do Fundo;

- Informações Complementares: apresenta a política de investimento do Fundo;

- Lâmina: apresenta todas as informações essenciais de forma resumida;

Importante: A rentabilidade divulgada pelos Fundos de Investimento será sempre líquido de Taxa de Administração e Taxa de Performance*.

*Taxa de Performance: Essa taxa é cobrada quando a rentabilidade do fundo supera o benchmark. É cobrada após a dedução de todas as despesas e nem todos os fundos cobram.

Passo 4: Aplicando no Fundo

Clique no carrinho carrinho.png para comprar seu fundo escolhido:

1º) Leia os termos;

2º) Confirme o valor que deseja investir;

3º) Após ler e concordar com os termos, clique em Sim;

4º) Clique em Investir.

Importante relembrar: O Fundo vai aparecer na aba "Meus Investimentos" 3 dias após a data em que o seu investimento foi realizado! Para saber como acompanhar seu investimento, clique aqui!