Como investir em COE?

Você consegue investir em COE tanto pelo APP quanto pelo site. Veja como aplicar através de nosso site:

Via site, confira o passo a passo:

1. Acesse sua área logada;
  2. Clique no menu "Investir";
  3. Clique em "COE".

12 STEPS

1. Para investir em COE no modalmais é simples! Acesse sua área logada do site e clique em "Investir"

Step 1 image

2. Clique em "COE"

Step 2 image

3. Ao escolher qual COE você deseja investir, clique em "VER DETALHES"

Step 3 image

4. Nessa página você encontra todos os detalhes do produto

Step 4 image

5. Para fazer a reserva, clique em "Faça sua Reserva"

Step 5 image

6. Digite o valor desejado

Step 6 image

7. Leia com atenção os documentos

Step 7 image

8. Caso esteja de acordo com os termos, clique em "Aceito os termos do produto"

Step 8 image

9. Clique em "Continuar"

Step 9 image

10. Leia as informações da aplicação

Step 10 image

11. Digite sua Assinatura Eletrônica

Step 11 image

12. Por fim, clique em "CONFIRMAR RESERVA"!

Step 12 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1560868/Como-investir-em-COE---modalmais

Veja agora como investir através de nosso app

25 STEPS

1. Ao abrir o aplicativo, clique em Investir

Step 1 image

2. Clique em Todos os produtos

Step 2 image

3. Clique em COE

Step 3 image

4. Nessa tela você encontrará as ofertas disponíveis atualmente.

Step 4 image

5. Escolhe qual COE deseja aplicar, e clique sobre ele.

Step 5 image

6. Agora você encontrará mais informações sobre o COE selecionado.

Step 6 image

7. Ao final da tela, você terá acesso aos documentos referente ao COE.

Step 7 image

8. Mais informações sobre essa aplicação estarão no "Ler mais..."

Step 8 image

9. Observações importantes sobre o COE.

Step 9 image

10. Ao clicar nos documentos, poderá ler, ou se desejar, fazer download do mesmo para o seu celular.

Step 10 image

11. Ao conferir todas as informações, clique em Continuar.

Step 11 image

12. Digite o valor que deseja fazer a reserva.

Step 12 image

13. Clique em continuar.

Step 13 image

14. Você terá acesso aos documentos com as informações sobre o COE.

Step 14 image

15. Após leitura dos documentos, clique aqui.

Step 15 image

16. Clique em continuar.

Step 16 image

17. Confira os dados.

Step 17 image

18. Clique em reservar.

Step 18 image

19. Digite sua assinatura eletrônica.

Step 19 image

20. Clique em confirmar.

Step 20 image

21. Reserva realizada com sucesso!

Clique em Ver minhas reservas, para ter acesso as reservas que você já fez em sua conta.

Step 21 image

22.

Step 22 image

23. Caso deseje, poderá ver mais informações sobre a reserva realizada.

Step 23 image

24. Aqui você encontrará mais informações sobre sua reserva.

Step 24 image

25. E ao final da tela, os documentos referente ao COE.

Step 25 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1601051/App----Como-investir-em-COE