Como solicitar o cartão de crédito?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Para solicitar o cartão de crédito modalmais é simples!

Você pode solicitar seu cartão pelo site ou pelo APP do Banco Digital. Clique em uma das opções abaixo para conferir o tutorial que preparamos para te auxiliar:

Como solicitar o cartão de crédito? (Web)

29 STEPS

1. Para solicitar seu cartão de crédito, clique na aba "Cartões"

Step 1 image

2. Clique em "Conheça"

Step 2 image

3. Para ver os benefícios do cartão, clique em "Ver benefícios visa"

Step 3 image

4. Benefícios

Step 4 image

5. Confirme sua renda mensal

Step 5 image

6. Clique na caixinha caso esteja de acordo com a mensagem descrita

Step 6 image

7. Clique em "Consultar disponibilidade"

Step 7 image

8. Agora iremos avaliar os dados que você nos enviou!

Avisaremos assim que tivermos uma resposta, enquanto isso acompanhe seu pedido no menu "Cartões"

Step 8 image

9. Clique em "Continue agora o seu pedido"

Step 9 image

10. Escolha seu cartão clicando em "Quero este cartão"

Step 10 image

11. Defina seu limite

Step 11 image

12. Clique em "Continuar"

Step 12 image

13.

Step 13 image

14. Confirme seu e-mail, você receberá as faturas por este e-mail

Caso esteja errado, clique na caixinha com um lápis para editar

Step 14 image

15. Confirme seu Celular, avisos importantes serão enviados por SMS.

Caso esteja errado, clique na caixinha com um lápis para editar

Step 15 image

16. Clique em "Continuar"

Step 16 image

17. Escolha o endereço de entrega do seu cartão modalmais!

Step 17 image

18. Caso deseje alterar o endereço de entrega, clique em "Alterar Endereço"

Step 18 image

19. Clique em "Confirmar"

Step 19 image

20. Agora escolha a data de vencimento de sua fatura

Step 20 image

21. Clique em "Continuar"

Step 21 image

22. Selecione qual o nome que você deseja que seja impresso no seu cartão

Step 22 image

23. Clique em "Confirmar"

Step 23 image

24. Confira todos os dados do seu pedido

Step 24 image

25. Leia o contrato de cartão de crédito e, caso esteja de acordo, clique em "Li e concordo com o contrato acima"

Step 25 image

26. Digite o modalToken

Para gerar o token acesse o APP do modalmais pelo seu celular e clique em "modalToken"

Step 26 image

27. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde de sua assinatura, clique em "Esqueci minha assinatura eletrônica"

Step 27 image

28. Clique em "Confirmar"

Step 28 image

29. Pedido concluído com sucesso!

Para acompanhar seu pedido clique na aba "Cartões > Acompanhe seu pedido"

Step 29 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1616185/Como-solicitar-o-Cart-o-de-Cr-dito---WEB

Como solicitar o cartão de crédito? (App)

23 STEPS

1. Para solicitar seu cartão de crédito e débito modalmais, ao logar em sua conta, clique na aba "Cartões"

Step 1 image

2. Clique em "Conheça"

Caso queira solicitar somente o cartão de débito, clique aqui para conferir o tutorial

Step 2 image

3. Clique em "Consultar disponibilidade"

Step 3 image

4. Digite qual a sua renda mensal

Step 4 image

5. Clique aqui caso você esteja de acordo com a mensagem descrita

Step 5 image

6. Clique em "Continuar"

Step 6 image

7. Confira os dados e arraste a tela para baixo

Step 7 image

8. Confirme seus dados de contato, é muito importante que eles estejam atualizados!

Para alterar os dados, clique em "Alterar e-mail" ou "Alterar Telefone"

Step 8 image

9. Selecione o endereço de entrega do seu cartão. É importante que alguém de sua confiança esteja no local no momento da entrega!

Caso precise alterar o endereço, clique em "Alterar endereço"

Step 9 image

10. Selecione o dia do vencimento de sua fatura

Step 10 image

11. Clique em "Continuar"

Step 11 image

12. Confira todos os dados do seu pedido e clique em "Continuar"

Step 12 image

13. Leia o contrato de cartão de crédito e, caso esteja de acordo, clique em "Li e concordo com o contrato acima"

Step 13 image

14. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 14 image

15. Clique em "Confirmar"

Step 15 image

16. Seu pedido foi concluído com sucesso!

Step 16 image

17. Acompanhe seu pedido pelo APP, clicando em "Acompanhe seu pedido"

Step 17 image

18. Assim que seu cartão for entregue, acesse o APP e clique em "Desbloquear cartão"

Step 18 image

19. Para desbloquear, digite os 4 últimos dígitos do seu cartão e clique em "Avançar"

Step 19 image

20. Defina uma senha segura de 4 dígitos para seu cartão e a repita

Step 20 image

21. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 21 image

22. Clique em "Desbloquear meu cartão"

Step 22 image

23. Pronto, seu cartão foi desbloqueado com sucesso!

Em caso de dúvidas, confira nossa Central de Ajuda clicando aqui!

Step 23 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1670610/Como-solicitar-o-cart-o-de-cr-dito-e-d-bito---APP

Importante: sua solicitação passará por uma análise de crédito. Você pode acompanhar o status de sua solicitação pelo menu "Cartões" do seu site ou APP.

• Sua solicitação não foi aceita?

Se a sua solicitação não foi aprovada, fique tranquilo(a), em aproximadamente 30 dias você poderá fazer uma nova solicitação!

Perguntas frequentes:

1) Posso solicitar apenas o cartão de crédito, sem a função débito?

Não, como o cartão Classic é múltiplo, ou seja, débito e crédito no mesmo cartão, não é possível ter apenas a função crédito ativada.

2) Qual a bandeira do cartão?

A bandeira do cartão Classic é VISA.