Como cadastrar um cotitular através do App?

No modalmais agora é possível abrir uma conta conjunta com no máximo até 3 cotitulares. Para cadastrar, veja abaixo o passo a passo:

1. Acesse sua área logada do App modalmais e clique em seu nome;
  2. Clique em "Conta Conjunta";
  3. Clique em "Convidar cotitular";
  4. Clique em "Convidar";
  5. Insira os dados do cotitular e clique em "Convidar";
  6. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar";
  7. Pronto! Cotitular cadastrado com sucesso.
  8. Você pode acompanhar seus cotitulares clicando em "Meus cotitulares".

Se preferir, veja abaixo o tutorial na prática que preparamos para você!

O que é permitido o cotitular fazer?

• Realizar transações financeiras – PIX, TED e Pagamentos de boletos;
  • Realizar investimentos – Renda Fixa, COE, Tesouro direto, entre outros.

O que não é permitido o cotitular fazer?

• Previdência Privada;
  • Alterar Perfil do Investidor do titular;
  • Solicitar Portabilidade de Salário;
  • Contratar plataformas;
  • Operar na Bolsa de Valores pelo Home Broker;
  • Alocar limites BM&F.

Como faço para adicionar um cotitular à minha conta?

1. Acesse a área logada do Banco Digital;
  2. Clique  em "Minha Conta";
  3. Clique em "Conta Conjunta";
  4. Clique em "Convidar cotitular".

Como removo um cotitular?

1. Acesse a área logada do Banco Digital;
  2. Clique em "minha conta";
  3. Clique em "conta conjunta";
  4. Clique em "meus cotitulares";
  5. Selecione o "cotitular" que deseja remover.

Se preferir, clique aqui e confira o artigo completo que preparamos sobre conta conjunta!

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento! 😅