Como verificar meus investimentos via App?

Para visualizar seus investimentos via aplicativo modalmais, é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no app modalmais;
  2. Clique em "Investimentos", ou então, clique em "Investir" em seguida "Meus Investimentos";
  3. Nesta página, você irá visualizar todos os seus investimentos;
  4. Você pode detalhar seus investimentos, clicando na opção desejada.

Se preferir, veja o tutorial que preparamos abaixo:

6 STEPS

1.

Step 1 image

2.

Step 2 image

3. No menu "Meu Dinheiro" clique em "Investimentos", ou;
No menu "Investir" clique em "Meus Investimentos"

Step 3 image

4. Aqui você consegue consultar o valor total investido

Step 4 image

5. Para detalhar algum de seus investimentos, basta clicar na opção desejada.
No exemplo, clicando em "Previdência privada" irá detalhar seus investimentos em Previdência

Step 5 image

6. No exemplo, são estes investimentos em "Previdência Privada"