Como alterar a data de vencimento da fatura do meu cartão de crédito através do App?

Você pode alterar através do aplicativo modalmais nas versões Android e IOS, veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no modalmais e clique em "Cartões";
  2. Clique em "Minhas faturas";
  3. Clique em "Serviços e ajustes"
  4. Clique em "Definições de Pagamento";
  5. Clique no vencimento da fatura e selecione a nova data de vencimento;
  6. Digite seu modalToken e assinatura eletrônica;
  7. Clique em "Salvar".

E lembre-se: você só poderá alterá-la uma vez a cada seis meses.

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco, temos um time de especialistas em cartões disponível 24h por dia!