Como consultar e pagar minha fatura do cartão de crédito pelo app?

Para para consultar a fatura é muito simples! Veja o passo a passo que preparamos para você:

1. Acesse sua área logada no app modalmais;
  2. Clique em "Cartões";
  3. Clique em "Minhas faturas";
  4. Clique em "Ver faturas";
  5. Com a página de faturas aberta, você conseguira visualizar todas suas faturas (anteriores e próximas);
  6. Para visualizar com mais detalhes, clique em "Detalhes";
  7. Para pagar, basta clicar em "Pagar".

Se preferir, veja o tutorial abaixo que preparamos para você:

14 STEPS

1. Ao acessar o app, clique em "Cartões"

Step 1 image

2. Clique em "Detalhes e Ajustes"

Step 2 image

3. Clique em "Pagar"

Step 3 image

4. Aqui você poderá escolher entre:
- Pagamento total da fatura;
- Pagamento do valor mínimo da fatura;
- Escolher outro valor;
- Parcelar a fatura.

Step 4 image

5. Pagamento total:

Step 5 image

6. Pagamento mínimo:

Step 6 image

7. Outro valor:

Step 7 image

8. Outro valor:
Digite o valor que deseja pagar.

Step 8 image

9. Parcelamento da fatura:

Step 9 image

10. Parcelamento da fatura:
Selecione em quantas vezes deseja parcelar sua fatura.

Step 10 image

11. Você poderá pagar sua fatura através do débito em conta, ou se preferir, via boleto.

Step 11 image

12. Após escolher o valor que irá pagar, confirme os valores:

Step 12 image

13. Para confirmar o pagamento, digite sua assinatura eletrônica.

Step 13 image

14. Pronto, pagamento realizado!

Step 14 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1628989/Como-pagar-a-fatura-do-cart-o-de-cr-dito--APP

Como gerar minha fatura em PDF?

10 STEPS

1. Após acessar seu aplicativo, clique em Cartões.

Step 1 image

2. Clique em "Minhas Faturas".

Step 2 image

3. Clique em "Ver faturas".

Step 3 image

4. Quando a fatura está fechada, você consegue gerar um PDF, caso não, você consegue visualizar em Detalhes.
Para acessar sua fatura, clique em PDF.

Step 4 image

5. Assim é PDF da fatura do cartão de crédito.

Step 5 image

6. Conseguimos entregar aos nossos clientes, um extrato, totalmente detalhado, pensando em você.

Step 6 image

7. Já para faturas aberta, você consegue clicar em "Detalhes" para visualizar.

Step 7 image

8. Aqui irá detalhar todos os seus gastos.

Step 8 image

9. Você consegue visualizar o detalhamento, também, por segmentos.
Exemplo, Carro, Casa, Acessórios..

Step 9 image

10. Espero que tenha gostado! ;)

Step 10 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1927518/Como-gerar-fatura-de-cart-o---APP