Como solicitar um cartão adicional através do App?

Para solicitar um cartão adicional pelo app modalmais é muito simples, veja abaixo o passo a passo que preparamos para você!

1. Acesse sua área logada do app;
  2. Clique em "Cartões";
  3. Clique em "Solicitar cartão adicional";
  4. Clique em "Solicitar cartão adicional", novamente;
  5. Informe o CPF e data de nascimento da pessoa que irá utilizar o cartão adicional;
  6. Clique em "Continuar". Pronto! agora basta aguardar que o cartão adicional chegará em seu endereço cadastrado no modalmais.

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento! 😅