Como ativar meu cartão através do App?

Após receber seu cartão, você poderá ativa-lo através do site ou app.

Para ativa-lo através do app, com seu cartão em mãos, siga o passo a passo abaixo:

  1. Acesse sua área logada do app modalmais e clique em "Cartões";
  2. Clique em "Acompanhe seu pedido";
  3. Clique em "Desbloquear cartão";
  4. Insira os 4 últimos dígitos do cartão;
  5. Defina a senha do seu cartão e informe sua assinatura eletrônica;
  6. Clique em "Desbloquear meu cartão";
  7. Pronto! Seu cartão foi desbloqueado.

Se preferir, veja abaixo o tutorial que preparamos na prática:

Como desbloquear o cartão modalmais? APP

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento! 😅

Esse artigo foi útil?