Rejeição: Automated Trading is disabled by Server

A rejeição "Automated Trading is disabled by Server", ocorre somente nas plataformas MetaTrader 5 DMA4. Ele indica que houve um bloqueio nas operações via robôs / expert advisors em razão de desajuste de parâmetros de envio de ordens.

Para que a funcionalidade de operações via Expert Advisors (robôs de negociação) não seja bloqueada, os seguinte ajustes deverão ser feitos na regra de envio de ordens:

• Alteração para o envio de ordens não ultrapassar 10 no mesmo segundo?
  • Alteração para o robô para bloquear o envio de ordens após 3 rejeições seguidas?

Caso seu robô tenha sido bloqueado, efetue estes ajustes. Após o feito, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento para falar com um de nossos especialistas informando a rejeição e configurações realizadas para que seja efetuado o desbloqueio.