Rejeição: Order quantity exceeded long position per instrument

O LINE é um sistema da B3, onde são configurados os limites para envio de ordens e controle de risco. Neste sistema, investidores comuns não possuem limites cadastrados de compra ou venda para ativos exclusivos para investidores qualificados ou profissionais.

Caso você encaminhe uma ordem que supere seu limite cadastrado no LiNe para determinado ativo, ocorrerá a seguinte rejeição:

Order quantity exceeded long and short position - reducing mode

Exemplo Prático:

Investidor comum tenta comprar 1 cota de KNIP11, ativo exclusivo para IQ (Investidor Qualificado). Ao tentar realizar a compra, se depara com a rejeição: "[SPCI] Document: Order quantity exceeded long position per instrument".

Caso você seja um Investidor Qualificado ou Investidor Profissional e se depare com esta rejeição, entre em contato com o nosso atendimento para orientação e ajuste.