Tryd: Custódia

A Custódia é a visão que exibe a carteira de ativos que o usuário possui e as operações executadas. Para abrir esta visão, basta clicar no menu (ou botãomceclip0.png ) mceclip1.png e selecionar a opção mceclip2.png> mceclip2.png ou ainda, utilizar o atalho Ctrl+D.

No canto superior direito da visão existem os seguintes botões:
  • mceclip4.png - Exibir Filtros: Exibe/Oculta área com filtros.
  • mceclip5.png - Comprar: Abre uma boleta de Compra para o ativo selecionado.
  • mceclip7.png - Vender: Abre uma boleta de Venda para o ativo selecionado.
  • mceclip8.png - Stop: Abre uma boleta Stop de Compra ou Venda para o ativo selecionado.
  • mceclip12.png - Reverter Posição: Abre uma boleta com a quantidade necessária para reverter a posição atual do ativo.
  • mceclip13.png - Zerar Posição: Abre uma boleta com a quantidade necessária para reverter a posição atual do ativo.
  • mceclip10.png - Atualizar: Atualiza os dados da visão.

Obs: As opções Reverter Posição e Zerar Posição funcionam apenas para ativos opção e BM&F.

Obs: As opções do campo Agrupar Posição são: Analítico: mostra os ativos de forma separada, separando-os de acordo com sua carteira. | Sintético: os ativos aparecem agrupados por nome, independentemente da carteira em que se encontram.mceclip6.png