Tryd: Livro DT (DOM)

O Livro DT (DOM)  é uma ferramenta que permite o envio de ofertas de compra/venda de ações e futuros diretamente por um Livro de Ofertas na vertical, que permite melhor visualização do fluxo de ordens e spread de mercado.

O DOM pode ser acessado através do menu mceclip0.png > mceclip0.png:

Na boleta de ordens do DOM, é possível visualizar o livro de ofertas e os seguintes botões da boleta de envio de ordens do DOM:

Vamos identificar a função de cada um dos botões da boleta de ordens do Super DOM:

• mceclip8.png - Informações sobre a posição, lado (se comprado ou vendido), preço médio e ganho | perda em pontos (pts).
  • mceclip9.png - Neste campo você definirá a quantidade da ordem.
  • mceclip10.png - Para o envio de uma ordem com quantidade aparente, a quantidade mínima deve ser de 10x o lote padrão de negociação.
  • mceclip11.png - Este campo está diretamente relacionado com os botões de compra e venda a mercado, pois o valor configurado aqui define a quão agressiva será sua ordem. Para entendermos melhor este conceito, vamos observar o seguinte cenário.
  • mceclip12.png - Aqui você definirá a regra Stop a ser utilizada para a operação.
  • mceclip1.png - Uma ordem de compra a mercado será enviada;
  • mceclip2.png -  Uma ordem de venda a mercado será enviada;
  • mceclip3.png - Este botão irá enviar uma ordem à mercado contrária a posição;
  • mceclip4.png -  Envia uma ordem contrária à sua posição atual com quantidade dobrada.
  • mceclip5.png - Envia uma ordem de compra no preço do Bid (primeira oferta de compra no book).
  • mceclip6.png - Envia uma ordem de compra no preço do ask (primeira oferta de venda no book).
  • mceclip13.png - Ordens de Stop Gain e Stop Loss serão abertas de acordo com a regra Stop Personalizada.

Envio de ordens diretamente no Livro

Para realizar o envio de ordens diretamente no Livro DT, selecione o preço no qual gostaria de apregoar sua ordem e confirme o envio de ordem com o direito do mouse:

Abaixo preparamos também um vídeo explicando tudo sobre as boletas rápidas de Chart Trading e DOM na plataforma Tryd: