Profit Mobile: Posição

O Profit Mobile possui uma ferramenta que facilita o acompanhamento da nossa posição, que é a função de Posição.

Para acessar o mceclip0.png, basta acionar o menu principal mceclip1.png do Profit Mobile. Você verá uma janela que descreve cada uma de suas posições, bem como seus respectivos preços de compra/venda e resultados até então, permitindo configuração por volume, ticker, variação percentual e variação financeira.