Profit Mobile: Calendário Econômico

Através da ferramenta Calendário Econômico, é possível realizar o acompanhamento de eventos mundiais que podem influenciar sua tomada de decisão.

Para acessar o mceclip0.png, basta acionar o menu principal mceclip1.png do Profit Mobile.

Com acesso a essa ferramenta, será possível realizar um acompanhamento sobre os principais eventos que podem impactar o mercado financeiro. Com base nos filtros disponibilizados, é possível reduzir o campo de pesquisa, para que a informação buscada seja específica sobre o contexto desejado.

Esta ferramente também permite  realizar a aplicação de filtros nos eventos listados para reduzir o campo de busca, assim retornando informações específicas sobre uma data ou mercado.

Os seguintes filtros estão disponíveis:

• Filtro por países
  • Filtro por data
  • Filtro por impacto