Profit Mobile: Monitor de Mercado

O monitor de mercado é uma poderosa ferramenta para acompanhar a oscilação de ativos de carteira ou aqueles que compõem determinado índice, trazendo informação de volume negociado, negócios ou variação.

Para abrir o monitor, acesse o menu mceclip0.png e escolha a opção mceclip0.png

Para configurar os ativos apresentados no monitor, clique no ícone de mceclip1.png e ajuste a lista de ativos (por índice ou custódia), métricas e ordem (crescente ou decrescente):