Profit Mobile: Como acompanhar ativos e cotações

Neste artigo você verá como incluir ativos para acompanhamento, organizar seus papéis e conferir atalho para visualização de contações no Profit. No Profit Mobile existem algumas maneiras de selecionar seus ativos, uma delas é através da ferramenta de exibição de cotação.

Para abrir o relatório de mceclip0.png no Profit Mobile acesse o menu mceclip0.png.

A plataforma trará uma lista de alguns ativos já separados por setores no layout original. No entanto, também é possível criar outras grades de cotação para inserir apenas os ativos desejados. Para isso, basta clicar em mceclip1.png.

Com sua nova grade aberta, você poderá escolher entre montar uma grade vazia, selecionar ativos, ou escolher ativos de listas de índices, sua posição, ou ainda, outras listas que personalizou.