Profit Mobile: Tudo sobre a Boleta Padrão e Rápida

As Boletas Padrão e Rápida foram criadas para proporcionar agilidade na execução de suas operações e estratégias.  Para acessar as boletas no Profit Mobile, clique em mceclip0.png  e selecione a opção mceclip1.png:

Boleta Padrão de Compra e Venda:

A boleta padrão foi dividida em duas boletas de Comprar e Vender. Ambas necessitam ser configuradas com o tipo de ordem enviada, estratégia de negociação, preço, quantidade, validade e preço stop. Abaixo encontram-se informações sobre os principais botões da boleta:

• mceclip5.png - Aqui encontram-se a conta habilitada para envio de ordens, se conta real ou simulador.
  • mceclip13.png - Aqui você poderá escolher o tipo de ordem que será enviada, a depender do instrumento financeiro negociado.
  • mceclip7.pngAqui encontra-se informações sobre qual a estratégia de envio de ordens está habilitada para a boleta, bem como a opção de inserção de novas estratégias.
  • mceclip8.png - Preço da compra ou venda limite.
  • mceclip7.png - Valor da diferença entre o preço de disparo e limite das ordens Stop e tem uma configuração padrão de 30 ticks (spread).
  • mceclip9.png - Aqui encontram-se botões para ajuste rápido da quantidade na boleta de ordens.
  • mceclip10.png - Neste campo você visualizará o valor financeiro total da ordem.
  • mceclip11.png - Envia uma ordem de compra limite com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip12.png - Envia uma ordem de venda Stop com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip2.png - determina quais garantias serão utilizadas pela corretora ao receber a ordem. Se a sua corretora não utiliza essa funcionalidade, ela não aparecerá no aplicativo.
  • mceclip3.png -  exibe os dados da posição existente no ativo, caso você já esteja posicionado, com quantidade, resultados do dia e em aberto, preço médio e valor total
  • mceclip4.png - é exibida a lista de ordens, com dados do ativo, status, tipo, quantidade, lado e preço médio:

Boleta Rápida:

boleta Rápida costuma ser utilizada para quem busca realizar operações de alta performance e agilidade, geralmente com entradas e saídas no intraday. Da mesma forma que a padrão, ela trará o valor do último negócio, bid e ask, com somente o parâmetro de quantidade a ser inserido.

Segue abaixo o resudo das principais funções:

• mceclip14.png - Envia uma ordem agressora de compra, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip15.png - Envia uma ordem agressora de venda, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip16.png - Envia uma ordem com quantidade dobrada da minha posição atual e com direção inversa.
  • mceclip17.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição. Não efetua o cancelamento de ordens em aberto.
  • mceclip18.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição e cancela todas as ordens em aberto.
  • mceclip3.png -  exibe os dados da posição existente no ativo, caso você já esteja posicionado, com quantidade, resultados do dia e em aberto, preço médio e valor total
  • mceclip4.png - é exibida a lista de ordens, com dados do ativo, status, tipo, quantidade, lado e preço médio:
  • mceclip19.png -É a ferramenta que mostra o total de ofertas do mercado por faixa de preço.