Trader Evolution Web: Como configurar os stops?

Ao entrar em uma operação na plataforma Trader Evolution, será indicado no gráfico uma linha da sua posição, junto com essa linha será possível visualizar 2 ícones com as iniciais TP (Stop Gain) e SL (Stop Loss), indicando serem funcionalidades para configuração de Take Profit ou Stop Loss.

Para realizar a inclusão desses stops, basta clicar e em seguida arrastar para o nível de preço desejado, ao soltar o mouse basta confirmar a inclusão dos stops e pronto! Será possível consultar as ordens stops abertas na aba 'Working orders'.

Outra forma de configurar o Stop é clicando em mceclip1.png depois mceclip2.png e em seguida em 'Tipo de ordem' e alterar para 'Stop' ou 'Stop limit'. A diferença entre essas duas ordens é que em 'Stop' a ordem acionada enviará uma ordem a mercado e em 'Stop limit' é configurado o spread entre o gatilho e preço da ordem de disparo, definindo assim a agressividade da ordem stop.

Preparamos também um vídeo super completo explicando sobre configuração de orden stop na sua plataforma Trader Evolution Web.