Profit Mobile: Como utilizar as boletas de Chart Trading?

O Chart Trading trata-se de uma boleta utilizada para enviar ordens através do gráfico. Para acessálo, clique no ícone de menu mceclip0.png do Profit Mobile e em mceclip1.png.

Para visualizar ou ocultar o Chart Trading, clique sobre o ícone mceclip2.png, canto inferior da tela.

Vamos primeiramente identificar os botões presentes na boleta Chart Trading. No layout padrão do Profit Chart é possível verficar essa boleta ao lado direito do gráfico onde há uma serie de botões para realizar o envio de ordens de compra e venda dentro da plataforma.

• mceclip4.png - Aqui encontram-se a conta habilitada para envio de ordens, se conta real ou simulador.
  • mceclip5.pngAqui encontra-se informações sobre qual a estratégia de envio de ordens está habilitada para a boleta, bem como a opção de inserção de novas estratégias.
  • mceclip6.png - Preço da compra ou venda limite.
  • mceclip7.png - Valor da diferença entre o preço de disparo e limite das ordens Stop e tem uma configuração padrão de 30 ticks (spread).
  • mceclip8.png - Aqui encontram-se botões para ajuste rápido da quantidade na boleta de ordens.
  • mceclip6.png - Neste campo você visualizará o valor financeiro total da ordem.
  • mceclip7.png - Envia uma ordem de compra limite com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip8.png - Envia uma ordem de venda Stop com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip9.png - Envia uma ordem agressora de compra, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip10.png - Envia uma ordem agressora de venda, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip12.png - Envia uma ordem com quantidade dobrada da minha posição atual e com direção inversa.
  • mceclip13.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição. Não efetua o cancelamento de ordens em aberto.
  • mceclip9.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição e cancela todas as ordens em aberto.