Profit: Ajuste de Eventos Corporativos no gráfico

No Profit o ajuste no histórico de preços do gráfico é feito de forma automática quando há um eventos como: Proventos, Splits e Grupamentos.

No entanto, para poder observar o preço anterior a condição de ex proventos, é necessário alguns ajustes na plataforma.

No menu superior do Profit, clique em mceclip0.png > mceclip1.png (ou clique nas teclas Ctrl + J)" e mceclip2.png (ou clique nas teclas Ctrl + K)". Dessa forma, em seu gráfico irá atualizar essas informações.

Veja abaixo o tutorial que preparamos para você!