Profit: Como utilizar as boletas de Chart Trading e Rápida?

O Chart Trading trata-se de uma boleta utilizada para enviar ordens através do gráfico.

Para visualizar ou ocultar o Chart Trading, clique sobre a seta na lateral central (esquerda ou direita) do gráfico. Ou, clique com o botão direito do mouse no fundo do gráfico, para habilitá-lo:

Vamos primeiramente identificar os botões presentes na boleta Chart Trading. No layout padrão do Profit Chart é possível verficar essa boleta ao lado direito do gráfico onde há uma serie de botões para realizar o envio de ordens de compra e venda dentro da plataforma.

• mceclip1.png - Aqui encontram-se a conta habilitada para envio de ordens, se conta real ou simulador.
  • mceclip2.pngAqui encontra-se informações sobre qual a estratégia de envio de ordens está habilitada para a boleta, bem como a opção de inserção de novas estratégias.
  • mceclip3.png - Preço da compra ou venda limite.
  • mceclip4.png - Valor da diferença entre o preço de disparo e limite das ordens Stop e tem uma configuração padrão de 30 ticks (spread).
  • mceclip5.png - Aqui encontram-se botões para ajuste rápido da quantidade na boleta de ordens.
  • mceclip6.png - Neste campo você visualizará o valor financeiro total da ordem.
  • mceclip7.png - Envia uma ordem de compra limite com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip8.png - Envia uma ordem de venda Stop com o preço conforme o definido no campo "Preço".
  • mceclip9.png - Envia uma ordem agressora de compra, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip10.png - Envia uma ordem agressora de venda, a mercado, de acordo com a quantidade configurada.
  • mceclip11.png - Cancela todas as ordens em aberto.
  • mceclip12.png - Envia uma ordem com quantidade dobrada da minha posição atual e com direção inversa.
  • mceclip13.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição. Não efetua o cancelamento de ordens em aberto.
  • mceclip14.png - Envia uma ordem contrária na quantidade da posição atual, com o intuito de zerar posição e cancela todas as ordens em aberto.

A boleta de chartTrading também permite ajustes de personalização de botões. Para isso, clique com o direito do mous sobre a boleta e em mceclip15.png. Nesta tela, você vai poder configurar questões sobre o gráfico e a barra lateral (Chart Trading), escolhendo os botões visualizados, posições visualizados, posicionamento e parâmetros de negociação.

Boleta Rápida

Outra poderosa ferramenta de envio de ordens é a Boleta Rápida, que pode ser acessada no menu Negociação > Boleta Rápida, ou simplesmente F10.

Nesta tela, encontramos uma disposição de botões para envio de ordens, zeragem de posição, acompanhamento de ordem e estratégia, bem como os resultados operacionais.

Preparamos também um vídeo explicando tudo sobre a boleta de Chart Trading e boleta rápida.