Profit: Como consultar e gerenciar uma ordem?

Preparamos também um vídeo completo explicando como consultar e gerenciar suas ordens:

A melhor maneira de consultar todas as suas ordens dentro da plataforma, é selecionar a ferramenta "Negociação" e em seguida "Lista de Ordens", ou simplesmente, clicando em F8. Esta ferramenta  é utilizada para compilar as ordens que foram enviadas em um determinado período, permitindo o filtro por data, ativo e lado da operação. Sua principal função é facilitar o acompanhamento dessas e simplificando sua visualização.

Dessa maneira, você tem uma lista clara com todas as suas ordens e ainda pode filtrá-las por status: aberta, executada, cancelada e rejeitada. Além disso, a ferramenta de "Lista de Ordens" traz informações tais como:

• Status da Ordem - Cancelada, Executada ou Aberta;
  • Criação - Horário de Criação da Ordem;
  • Última Atualização - Horário em que foi realizada a última atualização da ordem;
  • Lado - Comprador ou Vendedor;
  • Ativo - O ativo negociado na Ordem em questão;
  • Preço - Preço apregoado para ordens limite ou o valor máximo de execução para ordens à mercado e stop (stop offset ativo);
  • Preço Médio - Preço médio de execução dos contratos da ordem;
  • Preço Stop -Valor de disparo da ordem stop para o livro;
  • Qtd - Quantidade de contratos que foi enviada na ordem;
  • Qtd Executada - Quantidade total executada na ordem;
  • Validade - Data de validade da Ordem.

Na plataforma profit pro é possível aplicar o filtro por conta de negociação ou conta simulação, separando-as por data, ativo e lado da ordem. Ao clicar com o botão direito do mouse sobre suas ordens, você conseguirá cancelar, editar ou reenviar ordens especificas, se desejar. Também é possível fazer a inclusão de botões para abertura de boletas para envio de ordens de compra, venda ou cancelamento de ordem de forma bem pratica. Para habilitar, basta clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção "Barra de atalhos".

Ao clicar com o botão direito do mouse no fundo do grid e na opção "Propriedade da Lista de ordens" você conseguirá acessar as configurações e realizar ajustes como: coloração, fonte e adicionar outras colunas de informações.