Tryd Pro: O que eu preciso fazer antes de iniciar minhas operações?

Caso ainda não tenha feito a contratação, instalação e logado em sua plataforma, sugerimos acessar o artigo completo que preparamos, clique aqui e confira!

Agora com sua plataforma instalada, precisamos fazer algumas configurações para que você consiga realizar suas operações, primeiro precisamos saber seu objetivo de investimento, como por exemplo:

• 1° Investimentos em ações e opções sem alavancagem (apenas comprar e vender ações);
  • 2° Investimento em ações e opções usando alavancagem, ou;
  • 3° Investimento em contratos e minicontratos futuros (exemplo: IND, DOL, WIN, WDO, etc).

Para investimentos em ações ou opções, sem alavancagem você não precisa se preocupar em contratar nenhum produto, apenas ter saldo disponível em conta corrente no modalmais e, enviar suas ordens na plataforma dentro do horário de negociação.

Já para investimentos em ações ou opções alavancado, será necessário realizar a contratação do produto Alavancagem Ações + Opções, com este produto habilitado, você pode operar ações com alavancagem em até 100x, por exemplo.

Veja abaixo o tutorial que preparamos demonstrando como habilitar o produto Alavancagem Ações + Opções:

9 STEPS

1. Acesse sua área logada no site modalmais e, clique no canto superior direito, em seu nome.

Step 1 image

2. Clique em "Minhas Contratações"

Step 2 image

3. Clique em "Serviços Habilitados"

Step 3 image

4. Encontre o produto "Alavancagem Ações Mais Opções" e clique em "Habilitar"

Step 4 image

5. Clique em "Veja os termos de adesão do produto aqui"

Step 5 image

6. Leia com atenção aos termos de Adesão e Ciência.

Step 6 image

7. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos"

Step 7 image

8. Informe sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 8 image

9. Pronto!
Alavancagem AçõesMaisOpções foi habilitado!

Step 9 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Já se seu objetivo seja operar contratos e minicontratos futuros (IND, DOL, WIN, WDO, etc) será necessário habilitar a Margem Reduzida e o Segmento BM&F.

Veja abaixo como realizar a contratação dos serviços:

*Importante: leia os termos com atenção antes de contratar qualquer serviço!

Se preferir, clique aqui e confira a Trilha do Trader que preparamos pensando em você!

Veja abaixo o vídeo que o Ricardo Frozza preparou com o passo a passo do pré-operacional da plataforma Tryd: