Profit Mobile: Replay de Mercado

O Replay de Mercado é um recurso que permite selecionar um dia anterior específico de negociação para realizar seus estudos.

Para cionar o Replay de mercado no Profit Mobile, clique no ícone mceclip1.png para abrir o menu lateral e em mceclip0.png. Aí, basta selecionar o ativo, a data (data de pregão válida) e apertar o botão de play para iniciá-lo, escolhendo se irá operar diretamente do book de ofertas ou gráfico:

O menu de Replay permite avançar ou diminuir a velocidade do carregamento, avançar tradespausar ou encerrar, com a velocidade máxima de 5x.