Tryd Trader: Quais são as senhas da acesso à plataforma?

A plataforma Tryd tem duas senhas, são elas:

1. Senha de cotações

A senha de cotações é a senha que, ao contratar a plataforma em nosso site, será enviada para o seu e-mail

Caso não se recorde, não tem problema, basta acessar sua plataforma e seguir o caminho abaixo para recuperar sua senha:

Acesse sua plataforma > aperte a tecla "F2" > clique em "Conexões" > "Esqueci minha senha".

2. Senha de Negociação

Será exibida a janela "Conexão ao Ambiente de Negociação".

Você irá utilizar o seu nome de usuário e senha (senha de login da sua conta modalmais):

• Abriu sua conta recentemente? Seu nome de usuário é seu CPF;
  • Abriu sua conta no modalmais há um tempo? Você cadastrou seu nome de usuário quando fez o cadastro. Lembre-se de respeitar inclusive as letras maiúsculas.

Obs: o usuário de negociação é o mesmo que o usuário de cotações.

Veja abaixo o vídeo que preparamos para te ajudar em seu primeiro acesso a plataforma:

Criamos um guia prático para te auxiliar no primeiro acesso na plataforma TRYD. Para conferir, clique no botão abaixo:

Em caso de maiores dúvidas, não deixe de contatar o nosso time de plataformas, via Chat, Telefone ou WhatsApp. Temos excelentes profissionais prontos para tirar todas suas dúvidas!