Profit Plus: Custo e Contratação

A tecnologia exclusiva DMA2 do modalmais permite que você opere com a menor latência do mercado. O Profit Pro Plus da Nelógica é uma ferramenta 100% criada e pensada para investidores traders e scalpers.

Para contratar o Profit Plus, acesse nossa área logada do site e selecione a opção "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas" > "Plataformas" e habilite a plataforma "Profit Plus". Ou, se preferir, assista o tutorial que preparamos de como contratar uma plataforma de negociação:

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Obs: no exemplo, utilizamos o Profit Pro Grátis*, porém, sugerimos contratar a plataforma que melhor te atenda ou de sua preferencia.

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso via e-mail em instantes!

IMPORTANTE: O login de acesso às plataformas e site da Nelogica é o mesmo. É possível logar informando o e-mail ou CPF vinculados à licença contratada e senha de acesso. Caso você não lembre da senha ou não tenha realizado cadastro no site da Nelogica, clique aqui para redefini-la.

Segue comparativo das diferentes versões da plataforma Profit: