MetaTrader 5: Verificação de Logs

Para verificar o log de envio de ordens e eventos, basta abrir a aba diário. A aba diário está localizada na caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando em mceclip0.png > mceclip1.png, ou ainda, através do atalho Ctrl+T.

Com a aba diário aberta, clique com o direito do mouse para abrir um menu de opções:

Para visualizar os logs, basta clicar no campo mceclip4.png e para encontrar o arquivo armazenado em máquina, clique em mceclip3.png.

Para filtrar os logs da data desejada em mceclip4.png, filtre o período ou data desejada e clique em mceclip0.png: