SmarttBot: Requisitos, Contratação e Acesso

SmarttBot é uma plataforma completa para configuração, execução e acompanhamento de Estratégias de Investimento Automatizadas. Em resumo podemos dizer que a SmarttBot é uma Plataforma de Negociação para robôs investidores - mais precisamente, robôs traders.

Requisitos de Sistema

Mínimos Recomendáveis
Windows 8.1 Windows 10 ou superior
Espaço em disco disponível 50 MB para o software e 500 MB para o cache Espaço em disco disponível 80 MB para o software e 500 MB para o cache
Software Microsoft.NET Framework 4.7 ou superior Software Microsoft.NET Framework 4.7 ou superior
2 GB de memória RAM 4 GB de memória RAM
Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
CPU 2GHz ou superior CPU 3GHz ou superior

Para habilitar a plataforma SmarttBot, acesse a área logada de nosso site e clique em Bolsa de Valores > Plataformas & Ferramentas > Plugins  & Robôs e habilite o robô SmarttBot. Esta plataforma é gratuita em todos os planos.

Uma vez habilitada em sua conta, você não recerá nenhuma credencial de acesso em seu e-mail cadastrado.

Então, o que você deve fazer para acessar sua nova plataforma de negociação voltada para robôs?

Para acesso à plataforma, acesse o site da SmarttBot. Crie uma conta ou faça seu login. Uma vez logada,  adicione sua conta do modalmais em Minha Conta > Corretoras > Adicionar.

Uma vez feito este procedimento, o prazo de ativação da conta é 48 horas úteis. Uma vez encerrado este prazo, sua conta estará habilitada para negociação!