MetaTrader 5 Mobile: Negociação a um Clique (One Click Trade)

A boleta de "negociação a um clique" trata-se de uma boleta rápida, onde o investidor poderá realizar o envio de ordens de compra ou venda a mercado diretamente do gráfico.

No gráfico, clique no ícone de mceclip1.png, localizado no canto superior direito. Isto fará com que a boleta de "Negociação a um clique" seja aberta.

Na boleta, encontram-se os botês de Sell (Venda) e Buy (Compra), bem como o campo para definir a quantidade a ser negociada. Ao clicar em um destes botões uma ordem de compra / venda a mercado será enviada para a bolsa.

Caso o investidor queira escolher o tipo de ordem a ser enviada, bem como configurar sl (Stop Loss) e tp (Take Profit), basta selecionar a opção mceclip5.png. Ao fazer isso, a seguinte opção aparecerá no canto inferior do gráfico:

SL: Nesta função, é possível configurar uma ordem de Stop Loss para posição e ajusta-lá diretamente no gráfico.

TP: Nesta função, é possível configurar uma ordem de Take Profit para posição e ajustá-la diretamente no gráfico.

Continuar: Esta função abrirá a boleta de Negociação, para definição do tipo da ordem, preço, Stop Loss e Take Profit, preenchimento e vencimento.