Como importar ou exportar os ambientes e configurações no Tryd?

O recurso de importar e exportar aos ambientes e configurações no Tryd, além de possibilitar que seu "layout" já configurado, possa ser utilizado em outra máquina. Este recurso também permite realizar um "backup" para as configurações da plataforma.

Ao clicar em "Exportar", você irá salvar seu layout e configurações na pasta selecionada no formato de um arquivo compactado (.zip).

Ao clicar em "Importar", você irá selecionar um layout/configuração já salva em seu desktop e inserir dentro da sua plataforma.

Esse recurso é bastante útil para a troca de informações entre usuários, ou seja, se um usuário deseja passar a suaPerspectiva do Tryd para outro, ele pode fazer dessa forma. A exportação inclui as perspectivas, o cadastro de ativos e os gráficos.

Em caso de maiores dúvidas, não deixe de contatar o nosso time de plataformas, via Chat, Telefone ou WhatsApp. Temos excelentes profissionais prontos para tirar todas suas dúvidas!