Como ajustar o preço médio no Profit Pro?

Geralmente no Profit o ajuste é feito de forma automática quando há um eventos como: Proventos, Splits e Grupamentos, porém, para que isso ocorra de forma automática, você precisa conferir se está marcado, caso não esteja você precisa selecionar. Para acessar essa página, no menu superior do Profit, clique em "Exibir" > "Dividendos, Juros e Bonificações (ou clique nas teclas Ctrl + J)" e "Splits e Grupamento (ou clique nas teclas Ctrl + K)". Dessa forma, em seu gráfico irá atualizar essas informações.

Veja abaixo o tutorial que preparamos para você!

9 STEPS

1. Para habilitar os dividendos, clique em "Exibir".

Step 1 image

2. Clique em "Dividendos, Juros e Bonificações".

Step 2 image

3. Já para habilitar Splits e Grupamentos, na janela Exibir, clique em "Splits e Grupamentos".

Step 3 image

4. Você consegue também, dentro do Profit, visualizar os eventos do papel, para isso, clique em "Notícias".

Step 4 image

5. Clique em "Visualizar Eventos".

Step 5 image

6. Aqui encontra-se todos os eventos do papel.

Step 6 image

7. Você consegue também, dentro dessa janela, consultar de outro papel. Para isso, clique no nome do ativo.

Step 7 image

8. Informe o ativo desejado e clique em "OK".

Step 8 image

9. Pronto!

Step 9 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Caso você compre determinada quantidade de cotas, no Profit já irá atualizar automaticamente. Você consegue acompanhar seu preço médio do ativo diretamente dentro da plataforma Profit, para isso, basta acessar sua posição, veja abaixo como consultar:

6 STEPS

1. Clique em "Negociação".

Step 1 image

2. Clique em "Posição".

Step 2 image

3. Assim que abrir a caixa de posição, basta arrastar a barra no canto inferior para a direita que você irá visualizar seu preço médio.

Step 3 image

4. Caso não esteja aparecendo, basta clicar com o botão direito do mouse sobre o ativo e clique em "Propriedades da Janela de Posição".

Step 4 image

5. Selecione essas duas opções e clique em "OK".

Step 5 image

6. Pronto!

Step 6 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Para maiores dúvidas e esclarecimentos, não deixe de nos contatar através dos nossos principais canais de atendimento.

Sugerimos também a leitura do artigo feito pela Nelogica, clique aqui para acessar.