Como solicitar um cartão de débito para meu cotitular?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Como solicitar cartão de débito para meu cotitular?

Para solicitar um cartão de débito para o seu cotitular, é necessário que se enquadre nas premissas abaixo:

• Ter um cotitular vinculado à sua conta
  • Possuir um cartão de débito (afinal, o cartão do seu cotitular será sempre igual ao seu)

Com isso, basta você acessar a página de Cartões via Site, e clicar em ‘Contrate’ no banner ‘Somente débito para cotitular’.

Você irá selecionar para qual dos seus Cotitulares será o cartão, o endereço de entrega, e pronto!

Importante: por enquanto o pedido de cartão cotitular só é possível via site, em breve disponibilizaremos também a funcionalidade pelo APPdo banco digital.

Perguntas frequentes:

O que preciso saber antes de solicitar o cartão cotitular?

• O cartão do cotitular terá as mesmas funções do cartão do titular (ou será apenas débito ou será múltiplo)
  • O usuário do cartão cotitular deve estar atrelado a conta do seu titular, e deve ser maior de idade
  • O cartão cotitular será sempre da mesma variante (Classic, Platinum ou Infinite) que a do titular
  • Caso o titular faça um upgrade, os cotitulares também serão beneficiados
  • O desbloqueio do cartão cotitular poderá ser realizado tanto pelo titular quanto pelo cotitular
  • Funcionalidade disponível apenas no Site (em breve lançaremos no APP!)

Até quantos cartões cotitular posso pedir?

Até 3 cartões cotitulares.

Como cancelar o cartão cotitular?

Na página de Cartões, o titular deve selecionar o cartão cotitular que deseja cancelar (através do carrossel exibido na parte superior da tela), e clicar em ‘cancelar’.

O Cotitular também pode efetuar o cancelamento do seu cartão, basta acessar a página de Cartões e clicar em ‘cancelar’.

Lembre-se que, caso o cartão titular seja cancelado, o cotitular também será cancelado automaticamente.