Seguro Residencial

• O que é o Seguro Residencial?

O seguro residencial tem como finalidade indenizar o segurado quando na ocorrência de determinados eventos que impliquem em prejuízos financeiros ao seu imóvel de moradia.

Além das coberturas securitárias, nosso produto contempla serviços de assistência residencial, sem custo adicional, como chaveiro, encanador, eletricista.

Para conhecer mais a fundo nosso seguro residencial e seus benefícios, clique aqui.

• Como eu posso acionar meu seguro e/ou suas assistências?

Para utilizar qualquer uma das assistências acima, basta que o segurado ou beneficiário entre em contato com a seguradora Ezze pelo telefone: 0800 778 2052 de segunda a sexta das 09h às 18h.

Para acionamento a Assistência, o segurado deverá ligar para 0800 601 4827.

• Como adquirir o seguro dentro do app?

Para contratar nosso Seguro, basta clicar na aba de seguros dentro do App, selecionar contratação, Seguro Residencial, escolher o valor mensal, adicionar uma forma de pagamento e você já estará coberto pelo nosso seguro!

• Existe alguma franquia?

Sim. A cobertura do seguro residencial possui franquia de 10% para acionamento.

• Quem é minha seguradora para o seguro residencial?

Este produto é segurado pela Ezze Seguradora S.A uma das mais inovadoras e atuantes seguradora no ramo de pessoas do Brasil.

• Como fico sabendo sobre o resultado de sorteio de meu seguro residencial?

Você pode acompanhar seus resultados diretamente pela Loteria Federal. Seu número da sorte é divulgado por e-mail, consta em seu certificado e também consta disponível em sua carteira digital.

Mas fique tranquilo. Caso seja contemplado, entraremos em contato para lhe orientar sobre os procedimentos necessários para pagamento da premiação. Importante:  Em nossos contatos, jamais solicitamos senhas, tokens de segurança ou conteúdos de uso estritamente pessoal. Caso esteja em dúvida sobre a procedência do contato, contate-nos diretamente pelas centrais

• Como cancelar meu seguro residencial?

O processo de cancelamento do Seguro se dá de forma totalmente digital.

Basta ir na sessão de seguros do app, entrar na sua carteira, selecionar o seguro e no canto inferior esquerdo clicar em "Cancelar meu Plano" e confirmar a sua escolha.