Seguro de Cartão

• O que é o Seguro Cartão?

Já imaginou além de perder ou ter o cartão roubado ter que pagar as compras que um golpista fez? Ter um seguro cartão livra os clientes de passarem por isso. Com um Seguro Cartão o segurado fica tranquilo sabendo que caso aconteça algo com o seu cartão, não vai ficar com o prejuízo financeiro.

Para conhecer mais a fundo nosso seguro de Cartão, clique aqui.

• Como adquirir o Seguro Cartão dentro do App?

Para contratar nosso Seguro, basta clicar na aba de seguros dentro do App, selecionar contratação, Seguro Cartão, escolher o valor de cobertura, adicionar uma forma de pagamento e você já estará coberto pelo nosso seguro!

• Meu seguro de cartão protege cartão de um terceiro?

Não, seu seguro irá cobrir apenas situações relacionada aos cartões de sua titularidade.

• Quantos cartões posso proteger com esse seguro?

Você pode contratar 1 (um) seguro para cada cartão sob sua titularidade, desde que emitidos pelo Banco Modal.

• Quem é minha seguradora para o seguro de cartão?

Este produto é segurado pela Ezze Seguradora S.A uma das mais inovadoras e atuantes seguradora no ramo de pessoas do Brasil.

• Como fico sabendo sobre o resultado de sorteio de meu seguro de cartão?

Você pode acompanhar seus resultados diretamente pela Loteria Federal. Seu número da sorte é divulgado por e-mail, consta em seu certificado e também consta disponível em sua carteira digital.

Mas fique tranquilo. Caso seja contemplado, entraremos em contato para lhe orientar sobre os procedimentos necessários para pagamento da premiação. Importante:  Em nossos contatos, jamais solicitamos senhas, tokens de segurança ou conteúdos de uso estritamente pessoal. Caso esteja em dúvida sobre a procedência do contato, contate-nos diretamente pelas centrais.

• Como acionar o seguro de cartão?

Para utilizar qualquer uma das assistências acima, basta que o segurado ou beneficiário entre em contato com a seguradora Ezze pelo telefone: 0800 778 2052 de segunda a sexta das 09h às 18h

• Como cancelar meu seguro de cartão?

O processo de cancelamento do Seguro se dá de forma totalmente digital.

Basta ir na sessão de seguros do app, entrar na sua carteira, selecionar o seguro e no canto inferior esquerdo clicar em "Cancelar meu Plano" e confirmar a sua escolha.