Com o produto Alavancagem AçõesMaisOpções, como funciona para Ações, BDR's, FII's e ETF's?

O produto irá permitir o investidor alavancar de 1x até 100x no Intraday e de 0,5x até 6x para operações Posicionado, ambos considerando o patrimônio líquido elegível. Você consegue consultar os deságios em sua área logada, clique aqui e confira.

Configuramos um valor limite por ordem (fat finger) de até R$ 300.000,00, para diminuir a possibilidade de erros operacionais por parte dos investidores.

Vamos a um exemplo na prática de Ações:

Supondo que o patrimônio da investidora Maria é composto por:

*Deságios e valores aplicados são meramente ilustrativos, sugerimos verificar na lista, clique aqui e confira.

Veja que o Patrimônio da Maria é de R$ 25.146,00, porém, aplicando os deságios para operações Intraday, o patrimônio líquido da Maria muda para R$ 21.446,00 e este valor que seria considerado, caso Maria desejasse operar com o produto Alavancagem AçõesMaisOpções.

Supondo que Maria desejasse operar alavancada em ITUB4, podendo operar até 100x o patrimônio líquido elegível. Neste exemplo, Maria poderia operar até R$ 2.144.600,00 (21446 * 100) de alavancagem no Intraday. Clique aqui para conferir a lista dos papéis e até quantas vezes é possível alavancar.

Importante sempre verificar os riscos envolvidos na operação, inclusive seu perfil de investidor e capacidade de tomar riscos.