Seleção de Investimentos modalmais

Descubra um novo jeito de investir com a Seleção de Investimentos modalmais!

Pensando em oferecer uma experiência personalizada de investimentos, nós criamos as Seleções de Investimentos. Afinal, se o perfil dos investidores estão mudando, o jeito de investir também precisa evoluir.

Ativos escolhidos pelo time de especialistas da Eleven Financial deram origem a nove seleções diversificadas, que vão do mais conservador até o mais arrojado!

Praticidade, personalização e acessibilidade.

Tudo para facilitar ainda mais o caminho do investidor até o futuro.

E quais são as vantagens?

Quais são os ativos da seleção especial de investimentos, perfil de investidor e a possibilidade de resgate?

Para os investidores com perfil conservador, preparamos os seguintes fundos:

1) Seleção defensiva FIC FIM.

A defesa necessária para você que está começando a construir seu patrimônio.

Possibilidade de resgate: 1 dia após a solicitação.

2) Seleção estável FIC FIM.

Estabilidade para você que já deu os primeiros passos e está buscando algo mais.

Possibilidade de resgate: 5 dia após a solicitação.

3) Seleção sólida FIC FIM.

Invista para alcançar resultados sólidos com base em um bom risco x retorno.

Possibilidade de resgate: 5 dia após a solicitação.

Para os investidores com perfil moderado, preparamos os seguintes fundos:

1) Seleção ponderada FIC FIM.

Uma seleção ponderada para você conquistar uma rentabilidade maior.

Possibilidade de resgate: 15 dia após a solicitação.

2) Seleção equilibrada FIC FIM.

A potência que vai fazer você chegar cada vez mais longe nos seus investimentos.

Possibilidade de resgate: 15 dia após a solicitação.

3) Seleção potencial FIC FIM.

Encontro e equilíbrio entre segurança e uma boa rentabilidade.

Possibilidade de resgate: 15 dia após a solicitação.

Para os investidores com perfil arrojado, preparamos os seguintes fundos:

1) Seleção estratégica FIC FIM.

Uma estratégia selecionada para você otimizar o seu desempenho no médio e longo prazo

Possibilidade de resgate: 30 dia após a solicitação.

2) Seleção dinâmica FIC FIM.

A dinâmica que faltava para você ver resultados acima da média.

Possibilidade de resgate: 30 dia após a solicitação.

3) Seleção performance FIC FIM.

Conquiste resultados de alta performance para seus investimentos.

Possibilidade de resgate: 30 dia após a solicitação.

Importante!

Para todos os investimentos listados, o prazo para a possibilidade de resgate em solicitações realizadas em dias úteis até às 13h00.

Como faço para investir?

Após acessar sua área logada, siga o caminho abaixo:

Caminho no site: "Investir > Fundos de Investimentos > Seleção de Investimentos". Clique aqui para acessar a página.

Caminho no aplicativo: "Investir > Fundos de Investimentos".

FIC de FIM = Fundo de Investimento em Cotas de Fundos de Investimento Multimercado.

Antes investir não deixe de ler a lâmina de investimento do fundo, e caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de atendimento!😄