Rejeição: Orders may not be entered while the Market is closed | preclosed (Mercado Fechado)

A bolsa não permite o cadastramento de ordens limite após o encerramento do pregão, por este motivo todas as ordens enviadas fora do horário de negociação serão rejeitas com a mensagem:

“Orders may not be entered while the Market is closed | preclosed”

Para corrigir essa rejeição, você deverá enviar a Ordem enquanto o mercado estiver aberto ou utilizar ordens do tipo Stop ou Agendadas, que podem ser cadastradas fora do horário do pregão. Para consultar os horários, clique aqui.

IMPORTANTE: No dia de vencimento de opções, o mercado fecha para opções vincendas às 15:00. Caso o investidor realize o envio de ordens após este horário, terá sua ordem rejeitada.