Modal Trader: Como logar e acessar o simulador?

Modal Trader - Bolsa de valores é o novo Home Broker Mobile do modalmais. Trata-se de uma poderosa ferramenta profissional mobile para os Traders que operam com o modalmais.

Assim que você abre sua conta no modalmais, seu acesso ao Modal Trader é desbloqueado, bastando baixar o app na loja de aplicativos de seu dispositivo móvel e realizar o login. A plataforma está disponível para download nas lojas de apps abaixo:

Disponível no Google Play Logo – PNG e Vetor – Download de Logo      blobid0.png

Para logar, você precisará informar seu CPF e a senha de acesso. Esta senha será exatamente a mesma que utiliza para logar no site e app de sua conta digital do modalmais.

Uma vez preenchidos os dados, clique em “Avançar”. Com isso, você já conseguiu acessar com sucesso sua nova plataforma de negociação Mobile.

O Modal Trader conta com um ambiente de simulação inteiramente gratuito. Para entrar na sua conta simuladora, siga os passos abaixo:

• Clique no ícone de “Menu” dentro da plataforma;
  • No canto inferior, clique no botão “Ativar Simulador”;
  • Para voltar para a conta real, repita o processo.

Confira abaixo o tutorial que preparamos de como acessar o simulador pelo Modal Trader e como enviar e acompanhar suas ordens no modo Simulador.

9 STEPS

1. Para acessar o Modal Trader no modo Simulador, clique em Menu.

Step 1 image

2. Clique em Ativar Simulador.

Step 2 image

3. Clique em Gráfico.

Step 3 image

4. Veja que ao abrir o Gráfico, ao lado de WING22, mostra um (S) de Simulador. Caso apareça, suas ordens serão enviadas no modo Simulador.
Para abrir uma ordem, clique em Comprar ou Vender.

Step 4 image

5. Em seguida, coloque a quantidade e clique em Agredir.

Step 5 image

6. No centro da tela, irá mostrar se você está ganhando ou perdendo, caso precise zerar, clique em Zerar.

Step 6 image

7. Para ver o resultado da operação, clique em Menu.

Step 7 image

8. Clique em Posição.

Step 8 image

9. Neste campo, você consegue ver o Resultado Total das suas operações, em Intraday.

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1899422/Como-acessar-o-modo-simulador-no-Modal-Trader

Preparamos um vídeo detalhado para ajudar você a logar no Modal Trader e utilizá-lo: