Como acessar o Modo Simulador através do aplicativo Modal Trader?

Modal Trader - Bolsa de valores é o novo Home Broker Mobile do Modalmais que foi lançado em novembro de 2021, ele está disponível gratuitamente tanto para IOS quanto para Android.

Clique aqui e confira o tutorial que preparamos de como acessar o simulador pelo Modal Trader, saiba também como enviar e acompanhar suas ordens no modo Simulador.