Stop Offset

O que é e para que serve o Stop Offset?

O Stop Offset é uma margem de segurança que define uma área de níveis de preço onde a execução da ordem ainda seja aceitável, ele minimiza o risco da ordem stop de não ser executada.

Por exemplo, um Stop Offset de 10 pontos significa que a ordem será executada no preço definido ou até 10 pontos para cima (em caso de compra stop) ou 10 pontos para baixo (no caso de venda stop).

Como configurar o Stop Offset nas plataformas Nelógica?

Como configurar o Stop Offset na Tryd?

Para habilitar o stop offset na plataforma Tryd, pressione as teclas CTRL + F4, selecione quantos ticks deseja em “spread padrão” e em seguida clique em Ok.

Obs: No índice, cada tick equivale a 5 pontos, já no dólar, cada tick equivale a 0,5 ponto.

O meu Stop Offset pode não ser executado?

Sim, devido a alta volatidade do mercado, mesmo estabelecendo o stop offset, não é garantia de que ele será executado.

Importante: Caso o offset não seja executado e o cliente tenha perda patrimonial acima de 70% haverá a zeragem automática pelo nosso sistema de Risco.