Consigo desabilitar o pagamento por aproximação (contactless)?

Se você achar melhor suspender o pagamento por aproximação e fazer compras apenas com a sua senha, basta acessar a sua conta pelo navegador e desativar o botão compras por aproximação (Contactless) na aba de cartões. Veja abaixo o tutorial que preparamos para você!

5 STEPS

1. Acesse o site modalmais, e clique em "Cartões"

Step 1 image

2. Caso esteja ativo, basta clicar em "Compras por aproximação"

Step 2 image

3. Pronto!
Agora o pagamento por aproximação está desativado.

Step 3 image

4. Para ativar, basta fazer o caminho novamente e clicar em "Compras por aproximação"

Step 4 image

5. Pronto!
Compras por aproximação ativado.