Consigo desabilitar o pagamento por aproximação (contactless)?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Se você achar melhor suspender o pagamento por aproximação e fazer compras apenas com a sua senha, você poderá fazer através do site ou do App (Android), veja abaixo o tutorial que preparamos:

Como desativar o pagamento por aproximação (contactless) através do site?

1. Acesse sua área logada do site modalmais e clique no menu "Cartões";
  2. Em "Compras por aproximação", clique para desativar;
  3. Pronto! Para ativa-la novamente, basta seguir o passos informados.

5 STEPS

1. Acesse o site modalmais, e clique em "Cartões"

Step 1 image

2. Caso esteja ativo, basta clicar em "Compras por aproximação"

Step 2 image

3. Pronto!
Agora o pagamento por aproximação está desativado.

Step 3 image

4. Para ativar, basta fazer o caminho novamente e clicar em "Compras por aproximação"

Step 4 image

5. Pronto!
Compras por aproximação ativado.

Step 5 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como desativar o pagamento por aproximação (contactless) através do app modalmais?

1. Acesse sua área logada do app modalmais e clique no menu "Cartões";
  2. Em "Compras por aproximação", clique para desativar;
  3. Pronto! Para ativa-la novamente, basta seguir o passos informados.

4 STEPS

1. Acesse a área logada do app modalmais e clica em "Cartões"

Step 1 image

2. Neste exemplo, o contactless está ativo. Para desativar, basta clicar em "Compras por aproximação"

Step 2 image

3. Pronto! Compras por aproximação desativado

Step 3 image

4. Você pode ativar novamente, basta clicar em "Compras por aproximação" novamente.

Step 4 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Ficou com dúvidas. Não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento de cartões! Clique aqui e veja como.